微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

院草业所组织召开省十三次党代会精神宣讲会

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

为深入学习贯彻中国共产党贵州省第十三次代表大会精神,确保党代会精神入脑入心,526日,省农科院草业所组织召开省十三次党代会精神宣讲会,所党委书记尚以顺主持会议并作宣讲,全所在筑职工六十余人参加宣讲会。

尚以顺书记围绕会议概况、会议议题、会议主题、重大意义、过去五年的历史性成就、今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标、今后五年贵州高质量发展的重点任务、深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证及结合草业所实际贯彻落实大会精神等九个方面全面讲解了省十三次党代会的精神实质和丰富内涵。他表示,省十三次党代会是在党的二十大即将召开,我省如期打赢脱贫攻坚战、如期全面建成小康社会、开起全面建设社会主义现代化新征程的关键时期召开的一次十分重要的会议,全所要以党代会精神为指引,以担当实干作风,谋划好所科研、人才、平台,努力找到草业学科的难点、痛点和堵点,补好学科短板。尚书记还结合习近平总书记在中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,对我所青年科研人员提出要求,希望年轻人勤学习、勤思考,不忘初心、坚守信念,努力找到成长金钥匙,为梦想远航。

尚以顺书记要求,全所干部职工要进一步提高政治站位,统一思想认识,各个党支部要精心组织开展学习宣讲,认真学习领会省十三次党代会精神,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,不断提升做好新时代“三农”工作的能力水平,坚决落实好省委、省政府和院党委的决策部署,高质量完成好全年各项工作任务,奋力开创全面推进乡村振兴工作新局面,为贵州生态畜牧业发展贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


上一篇:
下一篇:

相关信息