微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

旱粮所与仁怀市红谷农业有限责任公司开展交流

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

7月28日,仁怀市红谷农业有限责任公司董事长何韬一行到旱粮研究所开展学习交流。交流会议在旱粮研究所会议室举行,旱粮所党委书记邵明波及高粱研究室相关科技人员参加会议。

双方围绕酒用高粱新品种选育、高效栽培、科技成果开发利用等方面的工作进行深入研讨。会中双方各自阐述在酒用高粱产业发展中的优势与局限,一致认为应加强合作与交流、共享研究资源与技术,凝聚发展合力共同进步,为酒用高粱产业发展贡献“科企合力”。

会后,红谷农业有限责任公司一行参观了旱粮研究所高粱试验地,在邵明波书记的介绍下,了解不同品系之间的差异,同时也对旱粮研究所高粱团队以及科研平台有了全面的认识,并就未来的合作达成初步意向。



上一篇:
下一篇:

相关信息