微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 院所动态

蒋太明到石阡调研指导产业发展看望驻村队员

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体:   打印本页 关闭本页   

721-22日,院党委委员、副院长、省直石阡乡村振兴工作队队长蒋太明赴石阡县调研指导产业发展看望驻村队员。院计财处处长冉亚明,党政办公室副主任、挂任石阡县委常委、副县长、驻阡工作队副队长曹曦陪同。

蒋太明一行实地调研走访了聚凤乡指甲坪村、马鞍山村、廖家屯村、各旧村,甘溪乡双龙村、扶堰村,枫香乡金丰村﹑新粟村﹑鸳鸯湖村和花桥镇鸭头坡村,详细询问了解了驻村队员的乡村振兴帮扶工作和食住行保障等情况。蒋太明强调各第一书记和驻村干部要讲政治、守纪律,要按照"一宣六帮"的工作要求认真履职尽责,充分发挥个人和团队优势,与村支两委干部一道齐心协力,建强基层组织,因地制宜做大做强村级产业,努力推进乡村振兴产业发展。针对当前高温少雨的特殊天气,要求队员们在推进抗旱保生产的同时,注重安全生产。

此外,蒋太明走访了茶叶所、水产所选派的新近轮换的驻村第一书记刘冠群和刘伟,了解他们的工作和生活情况,要求他们尽快熟悉村情、转变角色,全身心融入乡村振兴驻村工作。


上一篇:
下一篇:

相关信息