微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

​贵州省农业科学院关于海南南繁育种基地及黔农南繁酒店委托管理议标公告

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

关于贵州省农业科学院海南南繁育种基地及黔农南繁酒店新一轮委托管理人员的遴选,经研究决定采用议标方式进行,面向院内、院外人士开展遴选,欢迎有意参加遴选的人员前来报名。

一、基本情况

(一)标的物名称及面积

1.黔农酒店:位于海南省三亚市商品街七巷43号(建筑面积1751.87㎡,住宿房间36间,办公室1间);

2.九所旱作南繁基地:位于海南省乐东县九所镇镜湖村,面积214.38亩,含包括专家公寓1463㎡,住宿房间49间,实验室150㎡,会议室460㎡,南繁田地160亩,大棚6栋(5356.8㎡);

3.海棠湾水稻南繁基地:位于三亚市海棠区风塘村,面积331亩。

(二)标的物所在位置:海南省三亚市和海南省乐东县

(三)委托管理年限:3年或5年。

二、委托管理形式

1.委托管理黔农酒店:委托经营管理黔农酒店,全面做好黔农酒店的维护管理和正常运营工作,承担酒店运营费用,自负盈亏、自担风险。优先保障黔农酒店发挥为贵州省农科院南繁科技人员服务及协调处理相关关系的功能。

2.委托管理乐东县九所镇旱作南繁基地:负责组织整个基地的用地、用水、设施设备维护、专家公寓的正常管理运行等,确保南繁科技人员有一个舒适的科研和生活环境。

3.委托管理海棠湾水稻南繁基地:负责组织整个基地的用地、用水、设施设备维护、关系协调,土地流转金的交付,确保基地的正常管理与运行等。

三、议标须知

1.本项目委托管理必须遵守国家和当地的有关法律、法规要求;满足贵州省有关南繁管理需求,为南繁科研人员提供后勤等保障服务。

2.投标人应详细了解项目委托管理内容,并自行到标的物现场踏勘。投标申请一经受理确认后,即视为投标人对投标相关文件及标的物现状无异议并全部接受,并对有关承诺承担法律责任。

四、议标人基本条件要求

1.院内职工的条件要求:贵州省农业科学院在职职工,年龄55周岁以内,有一定的经营服务管理经验,具有较强的协调国家南繁局、地方南繁局和省南繁管理部门的综合能力。

2.院外人员的条件要求:年龄在55周岁以内,身体健康,有一定的资产作保障、有一定的经济实力,有一定的经营服务管理经验,对我院海南南繁育种工作有一定的了解,具有较强的协调国家南繁局、地方南繁局和省南繁管理门的综合能力。

五、报名时间、地点及需要提供的资料

1. 报名时间:2022年7月26日至8月2日,上午900-11:30;下午14:30-17:00。

2. 报名地点:贵州省农业科学院成果转化(基地管理)处第三办公室。

3. 需提交的资料:

须提供身份证原件、复印件(正面、背面复印)、报名表(可在报名点领取并填写)。

六、联系方式

联系人:贵州省农业科学院成果转化(基地管理)处 童馨瑶;联系电话:13885165592

联系地址:贵州省农业科学院行政办公楼一楼的成果转化(基地管理)处第三办公室

附件.报名表.doc




2022年7月26日


上一篇:
下一篇:

相关信息