微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 通知公告

贵州省农业科学院植物保护研究所昆虫研究室实验台竞争性谈判公告

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

根据《中华人民共和国政府采购法》《中华人民共和国招标投标法》等法律法规,结合我院实际,现就贵州省农业科学院植物保护研究所昆虫研究室实验台采购项目进行竞争性谈判,欢迎符合资质的供应商前来投标。

一、项目概况

(一)项目名称:贵州省农业科学院植物保护研究所昆虫研究室实验台采购项目。

(二)项目地点:贵州省农业科学院植物保护研究所。

(三)资金来源:已落实。

(四)招标方式:竞争性谈判。

(五)采购内容:昆虫研究室实验室实验台、实验柜、试剂架等。

二、资质要求

(一)具有在中华人民共和国境内注册的企业独立法人资格;

(二)符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之供应商资格条件要求;

)具备承担实验室器材销售安装、维护等相应资质,以及履行合同所必需的设备和专业技术能力

三、报名须知

(一)报名时间为2021年01月13日至2021年01月17日上午9:00至下午16:30,逾期不再受理报名办理。

(二)报名须提供企业营业执照副本(三证合一营业执照副本)或其他资质证明材料、法定代表人身份证或授权委托书及被授权人身份证等证件,以上资料需提供原件或加盖公司印章及法人印章的复印件1套。

)报名地点:贵州省农业科学院植物保护研究所党政办公室。

四、联系方式

    招标人:贵州省农业科学院植物保护研究

    联系人汪孟

    联系方式:0851-83761712/18798817406


上一篇:
下一篇:

相关信息