微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党史学习教育

省委党史学习教育第九巡回指导组到蚕业所调研指导

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

1015日,省委党史学习教育第九巡回指导组副组长、省政府办公厅二级巡视员蒋益华一行到蚕业所调研党史学习教育工作开展情况,蚕业所副所长何建文等陪同。

调研中,蒋益华一行参观了蚕业所位于遵义市新蒲新区官庄基地、贵州特色辣椒资源及成果展示厅,了解辣椒所基地建设、种质资源库运行管理及所辣椒、蚕桑科技成果转化情况。

座谈会上,何建文结合蚕业所情概况,围绕党史学习教育开展工作,取得主要成效及亮点,为群众办实事三个方面作了全面细致汇报。

蒋益华对蚕业所党史学习教育工作给予了充分肯定,认为蚕业所科研基础设施较为完善,蚕桑、辣椒自主选育品种丰富,科技创新成效显著,产业发展潜力大,具有广阔市场开发前景。并强调在开展党史学习教育中,要将科研业务与地方产业发展需求有机结合起来,充分利用自身科研优势,聚焦“五个着力”新发展理念,进一步落实为群众办实事,将学习成果转化为推动乡村振兴的动力。

撰稿:赖宁粤

审稿:何建文

上一篇:
下一篇:

相关信息