微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党史学习教育

【党史学习教育】旱粮所党委书记上党课:学习苟坝会议精神 抓实旱粮科技创新服务

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

531下午,旱粮所所党委书记所长邵明波同志作“学习苟坝会议精神,抓实旱粮科技创新服务”的专题党课

会上,邵明波讲解苟坝会议的前因、经过、历史地位及其现实意义,紧扣旱粮所目标任务,要求党员一要坚持不忘初心,牢记使命;二要坚持实事求是,追求真理;三是坚定理想信念,勇于担当;四是坚持与人民保持血肉联系;五是坚持加强党的建设。凝聚干事创业力量,走好旱粮科技创新服务新时代长征路。

通过重温苟坝会议的前因后果,各位党员同志对苟坝会议前后中国革命的曲折有了更全面的了解;对毛泽东“坚持真理,不计得失”的精神内涵有了更多的感悟。让各位党员更加坚定信念,全力以赴地投身到旱粮事业和祖国的乡村振兴中

旱粮所全体党员参会。

上一篇:
下一篇:

相关信息