微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 党史学习教育

油料所赴娄山关开展党史学习教育实践活动

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

524日,油料所全体党员赴遵义娄山关开展“弘扬革命精神、传承红色基因”党史教育实践活动。

全体党员先后到西风台、娄山关纪念碑、娄山关红军战斗遗址、陈列馆等场地进行参观学习。通过实地参观、浏览图片资料、聆听解说员讲解等方式感受到了革命先辈雄关出奇兵的卓越智慧和不怕牺牲、不畏艰险的革命精神。

参观娄山关陈列馆

向烈士鞠躬

在娄山关红军烈士纪念碑前,全体党员整齐列队、庄重严肃,向烈士敬献花篮,向烈士三鞠躬。

党委书记李建华带领党员重温入党誓词

李建华强调,全体党员干部要通过红色教育和爱国主义教育,继承和发扬先烈们英勇无畏的革命精神,弘扬和传承长征精神,在各自的岗位上发挥先锋模范带头作用,敢于奉献、锐意进取、勇攀高峰;要按照党史教育和专题教育的工作要求,围绕全年的各项目标任务,抓紧抓实,以优异的成绩喜迎建党100周年。

来源于:油料所


上一篇:
下一篇:

相关信息