微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 农科要闻

省农科院召开党委(扩大)会议传达学习党的十九届六中全会精神

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

1119日下午,省农科院召开院党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神,院党委书记范永海主持会议并讲话,院党委副书记、院长周维佳传达党的十九届六中全会精神。

会议原原本本、逐字逐句认真学习了《习近平关于中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议的说明》《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的通知》精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议,全院各级党组织和广大党员干部要将学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,系统组织深入学、全面学、专题学。院所两级党委要召开党委中心组学习会议进行集中学习和专题研讨,各基层党组织运用“三会一课”、主题党日等活动,迅速营造学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的浓厚氛围。要把学习贯彻全会精神与学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神、“七一”重要讲话精神、关于“三农”工作重要论述相结合,与开展党史学习教育相结合,与服务乡村振兴推动农业现代化相结合,在学中干、在干中学,将之转化为强理论、固基础、抓发展的强大动力。

会议要求,全院各级党组织要认真学习全会精神,把全会精神作为党史学习教育的重要内容,认真组织开展宣传宣讲,在统筹抓好党委自身学习的层面上,要切实抓好党支部和党员干部个人的学习。要充分运用理论中心组、三会一课、青年理论学习小组等多种载体开展学习,组织开展各类学习活动、研讨交流、读书会等,推动全会精神深入人心。要注重学习转化应用,将全会精神落实到“七五”工程建设、“双十”“双百”行动、环境建设年、“三进乡村办实事”、巡视整改等重点工作中,努力建设“学习型、服务型、创新性、效能型、廉洁型”机关,全面推进各项事业高质量发展。

会议还传达学习贯彻了省委、省政府有关会议精神和省相关工作要求。

院党委班子成员出席会议,非中共党员的院领导和院长助理及各直属单位党委书记、机关各部门主要负责同志列席会议。

(撰稿:杨玲玲,审核:周洋)


上一篇:
下一篇:

相关信息