微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 农科要闻

范永海周维佳出席石阡县来院对接乡村振兴农业产业发展工作座谈会

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

1115日,石阡县委副书记、县长曾奕辉率队到我院对接乡村振兴农业产业发展工作。院县双方围绕如何发挥资源优势,共同抓好乡村振兴推动农业现代化发展进行座谈。院党委书记范永海出席并讲话,院党委副书记、院长周维佳主持座谈会。院党委委员、副院长、省直石阡县乡村振兴驻村工作队队长蒋太明,石阡县委副书记杨红军、副县长李艳出席座谈会议

会上,杨红军介绍了石阡县农业产业效益分析情况农业产业发展规划曾奕辉介绍了当前急院提供科技支持的项目清单,并代表石阡县委县政府感谢我院一直以来的鼎力支持、帮助院县双方围绕石阡县农业产业发展规划进行了讨论,与会人员积极建言献策。

范永海在讲话中指出,要认真学习宣传党的十九届六中全会精神,与深入学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神相集合,认真贯彻落实省委省政府关于乡村振兴农业现代化的决策部署,全力支持石阡县做优做大茶叶、食用菌、中药材、蛋鸡等产业,共建乡村振兴农业产业示范基地。要重点抓好产业规划、项目示范、科技培训、技术服务几大板块工作,全力以赴石阡县乡村振兴农业现代化提供科技支撑。

院党政办公室、组织人事处、科研处、成果转化处、茶叶所、畜牧所、品资所、旱粮所、现代所以及石阡县农业农村局、乡村振兴局等单位部门负责同志参加座谈(供稿人:杨玲玲)



上一篇:
下一篇:

相关信息