微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 农科要闻

省委党史学习教育第九巡回指导组到我院开展调研座谈

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

5月25日,省委党史学习教育第九巡回指导组到我院开展第一轮调研工作。巡回指导组副组长蒋益华、成员江莉莅临。省农科院在家的领导班子成员,相关部门负责同志参会,院党委书记、院党委党史学习教育领导小组组长穆嵘坤主持会议并讲话。

座谈会上,院党委副书记汪卫红从专题学习、专题培训、专题研究、专题宣讲和“我为群众办实事”实践活动等方面,汇报了我院党史学习教育工作开展情况。

副组长蒋益华对我院党史学习教育工作开展情况给予充分肯定,并介绍了省委党史学习教育巡回指导组的职责任务和工作安排。他强调,要结合单位实际,充分用好农科院“人多、处级领导干部多、博士多”的优势,统筹抓好专题学习、专题党课、专题调研等重点内容,积极营造良好氛围。确保“规定动作”一个不漏,“自选动作”有特色,确保党史学习教育走深走实。

座谈中,省委党史学习教育第九巡回指导组现场查阅我院党史学习教育资料。


上一篇:
下一篇:

相关信息