微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 农科要闻

贵州省农业科学院与贵州广播电视台开展工作交流座谈

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   


527日,贵州省农业科学院与贵州广播电视台就依托双方资源优势,开展合作进行座谈交流。院党委书记穆嵘坤、贵州广播电视台党委书记、台长王先宁出席并讲话。

会议由贵州广播电视台融媒体中心主任王丹主持。院宣教处处长就双方开展合作情况和取得的工作成效回顾,并对十四五期间重点工作和宣传需求做了介绍。

座谈中,穆嵘坤对贵州广播电视台长期以来对贵州省农业科学院支持和帮助表示感谢。在十四五期间,希望与贵州广播电视台建立更加紧密、更加融洽的合作关系,发挥各自优势,通过短视频方式,共同把农业技术、农业成果推向基层农户。

王先宁在会上表示,今年是“十四五”的开局年,也将是农业现代化加速变革的关键年,贵州广播电视台将继续围绕农业科技与省农科院持续深入沟通合作,进行多角度、深层次、全方位地宣传报道,宣传农科好成果、讲好农科好故事、唱响农科好声音。

院党政办、宣教处、科研处相关负责人及贵州广播电视台融媒体中心采编部、运营部等负责人参加会议。

参观贵州广播电视台融媒体中心


上一篇:
下一篇:

相关信息