微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 科研动态

贵州省种公牛站《种畜禽生产经营许可证》现场评审

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

516日上午,省农业农村厅组织相关专家就贵州惠众畜牧科技发展有限公司(畜牧所所属全资国有公司)申请《种畜禽生产经营许可证》(冷冻精液)进行了现场评审。

专家组由国家肉牛遗传委员会委员王新庄教授,贵州大学副教授陈胜昌、农业农村厅种业管理处副处长郭晓关,贵州省畜禽遗传资源管理站副站长龚俞、高级畜牧师李波等五位专家组成,王新庄教授任组长。

专家组一行根据省级种公牛站申办条件,对种公牛系谱及其外貌体况进行评级,并按照国家标准对我站人员配置、操作技能、生产设备设施、动物防疫等方面进行了查验。畜牧所所长莫本田汇报了种公牛站建设、生产情况,并对申请材料进行了详细阐述。

专家组通过现场查看、听取汇报、查阅申请资料、经质询讨论,专家组一致认为符合办证条件要求,同意通过现场评审。所肉牛创新团队成员高级畜牧师李干洲、副研究员徐龙鑫、周文章、王鑫、张凯凯、武俊达等全程参加。

上一篇:
下一篇:

相关信息