微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 科研动态

茶叶所召开科技特派员工作推进会

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

5月21日,为全面落实省农科院关于科技特派员的服务工作,巩固拓展脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接,为贵州省产业发展特别是茶产业提供科技支撑,茶叶所在所三楼会议室召开科技特派员工作推进会,所党委书记周玉锋、副所长王家伦出席会议。

会议由科研管理科副科长陈娟主持,会议首先传达了院对科特派工作总体安排及任务分解,强调任务完成进度以及时间节点。同时详细解读了科技特派员材料报送方式及要求,并提出加强合作、做事留痕的具体措施和做法。各科技特派员结合自身情况,进行了讨论,为茶叶所科特派工作提供意见与建议。副所长王家伦从对标对表完成规定任务、提高服务质量、重视宣传3个方面提出工作要求。

最后,周玉锋强调,要提高政治站位,充分认识科特派工作重要性;结合院“双十双百”工程和所科研项目高质量开展工作;希望大家加强学习、沟通和交流,提高业务水平和工作能力,圆满完成目标任务。

所科研管理科、组织人事科负责人及科特派员共24人参加会议。

编审:王家伦

上一篇:
下一篇:

相关信息