微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 科研管理

贵州省农业科学院科学技术协会成立

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

20211119日,贵州省农业科学院科学技术协会成立大会在院行政楼314召开,院党委委员、副院长陈泽辉主持会议,院党委副书记、院长周维佳出席会议,院属研究所、科研管理处、宣传教育处等相关处室负责人参加。

大会审议通过《贵州省农业科学院科学技术协会章程》和《贵州省农业科学院科学技术协会第一届委员会选举办法》;选举产生院科协第一届委员会委员、主席、常务副主席和副主席。

院长周维佳当选院科协第一届主席,他要求院科协要执行党的路线、方针、政策;深入学习和贯彻习近平总书记对科协的重要论述,提高政治站位,强化政治担当,服务全院科研工作大局。强调今后院科协要从学术交流、科普宣传、维护科技工作者的合法权益、加强学风建设、促进科学技术成果的转化和科学技术合作等方面开展工作,促进我院科技进步,推动我院科研工作的发展,为社会经济建设及社会发展服务。

上一篇:
下一篇:

相关信息