微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 科研管理

贵州省农业科学院组织收看中国农业农村科技发展高峰论坛暨中国现代农业发展论坛发布会

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

11月19日上午,贵州省农业科学院组织领导干部和科研人员集中收看了中国农业农村科技发展高峰论坛暨中国现代农业发展论坛发布会直播实况。

院党委副书记、院长周维佳,院党委委员、副院长陈泽辉,各研究所分管科研的主要领导在院机关会议室集中收看,18个研究所分别组织科研人员集中收看,全院共600余人收看了发布会直播实况。

科研人员纷纷表示,本次论坛内容丰富,农业科学研究成果显著,直击农业研究热点前沿,为农业科研人员指明创新的思路和方向。在接下来的工作中,我们要按照实现农业现代化的要求,加强科技创新、争取在良种培育、丰产栽培、防灾减灾等方面取得新突破,为贵州山地特色高效农业插上科技的翅膀。


院机关观看论坛会现场

油菜所观看论坛会现场

蚕业所观看论坛会现场

草业所观看论坛会现场

现代所观看论坛会现场

旱粮所观看论坛会现场

上一篇:
下一篇:

相关信息