微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 科研管理

省科技厅安守海与省农科院何庆才一行到修文县调研指导

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

2021年11月3日,省科技厅副厅长安守海与省农科院副院长何庆才等一行,前往修文县六屯镇大木村、修文县猕猴桃提质增效产业园,对贵州省农业科学院支持“修文县六屯镇大木村乡村振兴试点”工作、修文县猕猴桃产业发展情况进行现场调研。

省农科院果树所挂修文县副县长唐冬梅汇报了大木村农业产业、全县猕猴桃产业发展情况,农科院支持“修文县六屯镇大木村乡村振兴试点”工作组开展情况、猕猴桃研究院建设情况及修文县猕猴桃生态公园建设情况。

何庆才对唐冬梅等同志在修文开展的科技帮扶给予了充分肯定,安守海对农科院科技支撑修文猕猴桃产业及进行猕猴桃研究院申报等工作提出了建议和要求,希望通过产学研的充分结合,探索创新成果转化方式方法,推动科技创新成果高效转化。

  省科技厅农村处处长项志宏,省农科院宣教处处长裴晓红、科研处处长马玉华、果树所党委书记彭玉基等同志参加调研;省农科院果树所挂修文县副县长唐冬梅及修文县相关同志陪同调研。

上一篇:
下一篇:

相关信息