微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 科研与社会服务 » 成果展示

省现代农业辣椒产业技术体系召开机械技术标准制定座谈会

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

1112日上午,院辣椒所党委书记贵州省现代农业辣椒产业技术体系首席科学家吴康云主持召开机械技术标准制定座谈会。省山地农业机械研究所副所长王应芬、院辣椒所副所长何建文出席。

与会专家认为,贵州辣椒产业快速发展,但机械标准化建设相对滞后,加快机械技术标准制定很有必要。

会上,省山地农业机械研究所、院辣椒所就机械播种育苗、机械整地移栽、机械植保、机械收获等标准制定进行了汇报,与会专家就标准内容、相关技术参数及下一步工作进行了讨论交流。

省现代农业辣椒产业技术体系专用机械研发与应用功能实验室、栽培与营养功能实验室负责人及部分岗位专家参加座谈。

撰稿:王永平

审稿:吴康云


上一篇:
下一篇:

相关信息