微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 群团活动

院离退休党总支开展党史学习教育专题主题党日活动

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

    5月8日上午,省农科院离退休党总支召开党员大会,退休三支部书记胡永良上《百年奋斗史 同心奔小康》为主题的党史教育专题党课,共43名离退休党员参加学习。

胡永良同志的党课主要围绕“近代中华民族的历史任务”“五四运动和马克思主义的传播”“中国共产党的成立”三个部分展开系统讲解和深入阐释,最后结合自身工作经历和43年党龄阅历,谈体会、谈想法、谈真情实感,畅谈身处伟大时代,见证伟大奇迹的切身感受。他表示,我们在任何时候任何情况下都不能忘记历史,尤其是不能忘记我们党的历史,退休老党员要学习党史,紧跟党走,退休不褪色,做到老有所为。老同志们也表示要积极参加党史学习教育,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在深学细照笃行中锤炼初心使命。



上一篇:
下一篇:

相关信息