微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

旱粮所第二党支部及其青年理论学习小组开展政治理论学习暨过政治生日活动

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

1122,院旱粮(高粱)研究所第二党支部组织支部及其青年理论学习小组开展政治理论学习过政治生日活动,会议由所第二党支部书记邓小锋主持。支部党员及入党积极分子参会。

会上集体学习了《中华人民共和国简史》第六章、《当代中国改革开放史》第四章、《社会主义发展史纲》第二十章、《中国共产党组织建设一百年》第一编 、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》P95-105、《中国共产党党章》第五章、《习近平谈治国理政》第三卷、“大河奔涌,奏响新时代澎湃乐章—习近平总书记考察黄河入海口并主持召开深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会”的精神、《习近平在“生物多样性公约”第十五次缔约方大会领导人峰会上的主旨讲话》、《中华人民共和国监察法实施条例》、《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》、《坚定不移推进党风廉政建设与反腐败斗争》、《习近平:在纪念辛亥革命110周年大会上的讲话》等内容。

根据要求结合支部的实际情况,为强化党员干部对党的意识、党员自身的意识、践行党的宗旨、对党忠诚,支部开展了集体过政治生日活动。会上支部书记传达关于给党员过政治生日的后续安排和计划,并传达了支部党员政治生日的衷心寄语。生日党员代表杨锦越、陈满静、任艳在会上作了政治生日发言,最后支部集体进行宣誓,重温入党誓词。

上一篇:
下一篇:

相关信息