微  信 微  博

您当前所在的位置: 首页 » 党建工作 » 党建动态

我院召开党委理论学习中心组会议

贵州省农科院网站  http://aas.guizhou.gov.cn/   发布时间:

字体: 打印本页 关闭本页   

528日,我院召开党委理论学习中心组会议。会议由院党委书记穆嵘坤主持。院党委副书记汪卫红,院党委委员、副院长陈永祥、陈泽辉、何庆才、蒋太明参加会议,副院长孟平红列席会议。

会议传达学习了《中国共产党领导国家安全工作条例》、《关于加强有关智能网联汽车使用保密管理的通知》、《关于检查统筹发展和安全加强新形势下重大决策社会稳定和安全风险评估机制建设的实施意见》、《2021年度贵州省国家安全人民防线建设工作要点》、《中国共产党党内法规执行责任制规定(试行)进一步提升党内法规执行力的通知》、《中国共产党组织处理规定(试行)》、《关于严肃换届纪律加强换届风气监督的通知》精神、《党的十九大以来贵州省查处违纪违法党员干部案例警示录》《谌贻琴在第二季度省委理论中心组集中研讨会上的讲话》、《习近平总书记在中央政治局第二十九次集体学习时的讲话》、《关于当前意识形态领域形势的通报》和《20214月我省网络安全情况》等文件,通报中纪委《五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报7起典型案例》和《五一、端午期间“四风”问题监督举报曝光专区通报6起典型案例》。

穆嵘坤指出,党员干部要加强学习,通过学习统一思想,提高认识,了解形势、提升能力,最终要把理论知识和实际工作结合起来,推动全院各项工作迈上新台阶,助推乡村振兴和农业现代化高质量发展。

院长助理张瑞颖,院机关各部门主要负责人,院属各单位党委主要负责人,院党委理论学习中心组秘书组和院党委党史学习教育领导小组办公室有关成员。

上一篇:
下一篇:

相关信息